Субота
09.05.2026
22:55
Форма входу
Друзі сайту
Наше опитування
Ким ви являєтесь?
Всего ответов: 603
Міні-чат
200
Школа-колеж №29
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
кто из учителей еще работает?
bekki-tetcherДата: Четвер, 07.02.2008, 11:51 | Повідомлення # 1
Місцевий
Група: Випускник
Репутація: 1
Статус: Offline
уехала из винницы в 95, хотелось бы узнать, кто остался из моих учителей, увидеть фото...скуча-а-а-ю!

regulusДата: Четвер, 07.02.2008, 15:21 | Повідомлення # 2
Модератор
Група: Администраторы
Репутація: 2
bekki-tetcher, я постараюсь как можно быстрее достать список учителей)) и по возможности фотографии))) можешь написать, кто именно тебя интересует, и я постараюсь найти их фотки) ок? smile
А куда ты уехала? Как у тебя там жизнь?))

Everything is gonna be okay ;)

bekki-tetcherДата: Четвер, 07.02.2008, 17:44 | Повідомлення # 3
Місцевий
уехала я в Мурманск, на север.В мои 13 лет это было довольно тяжело.все мои родичи на украине.сейчас вроде полегче.вышла замуж, две дочки у меня, старшая в первом классе.
как я поняла в 29-ой еще работает Тамара Дмитриевна.уважаю и помню эту женщину.моя первая учительница-Елена Никоноровна.как она там, работает ли?помню Ольгу Абрамовну, Надежду Евгеньевну, Майданника Евгения Александровича(но он поди не работает давно), Сан Саныч(любя)-учитель химии(или физики?).Помню Дрожжину(но то совсем другая память...).
помню лица многих, но забыла имена...увы.желаю вашему сайту(теперь и моему) процветания.кого найду, буду делиться ссылкой.удачи, ребята!

regulusДата: Четвер, 07.02.2008, 21:32 | Повідомлення # 4
Модератор
bekki-tetcher, огромное тебе спасибо)))
у нас начался карантин, по этому немного надо будет подождать со списком учителей.
Но сразу могу тебе сказать, что Тамара Дмитриевна - теперь директор школы)) но про Сан Саныча впервые слышу(( из учитилей физики и химии таких нет(( я постараюсь найти про него всё, что смогу! ну и про остальных тоже))
Если можешь, напиши, когда именно и в каком классе (буква) ты училась, что бы я мог проверить по архивных списках, ок?
Ещё раз тебе спасибо)) smile

bekki-tetcherДата: П`ятниця, 08.02.2008, 13:13 | Повідомлення # 5
Місцевий
в 95 году я уезжала из 9-д класса.вообще, мой класс был уникален в своем роде:это был единственный эксперементальный класс в 89 году.эксперемент был в том , что мы- семилетки, к новому году закончили 1 класс(1-а),после нового года мы учились уже во втором(без буквы).а третий был- 3"У"-ускоренный. а дальше 5-"д".9 класс считался "пролицейным".к нам перевели отличников из всех 9-ых классов.таким образом, они были старше нас на 1 год.но я уехала...сейчас я воспитатель.как долго хранится инфо об учениках?я -банах оксана анатольева.

Рекомендація адміністрації: розмістіть це повідомлення на форумі для випускників у темі "знайомимось"

ВыпускникДата: П`ятниця, 08.02.2008, 13:40 | Повідомлення # 6
Новенький
Привет всем!
Очкень хотелось бы увидеть фотографии учителей - которые работали в период с 1975-1983 года.
Я закончил эту школу в 1983 году. Помню своих учителей: Леонида Яковлевича (русский язык и литература), Сердечного (учитель физкультуры), зауча - Корсунь, колобка (учителя украинского языка и литературы) не помню уже его имени точно... кажется Юрий Николаевич.
Очень хотелось бы посмотреть на них сейчас.
В свою очередь - являясь главным администратором проекта Kinomusyk.ru - могу предложить свои услуги в оформлении сайта школы.
При необходимости со мной можно связаться через ICQ - 369215131
Буду рад помочь!

Рекомендація адміністрації: розмістіть деякі данні з цього повідомлення (а саме - інформацію про себе) на форумі для випускників у темі "знайомимось"

regulusДата: П`ятниця, 08.02.2008, 15:02 | Повідомлення # 7
Модератор
bekki-tetcher, постараюсь всё узнать))
Выпускник, постараюсь найти их фотографии, но к сожалению я не слышал о них (кроме учитиля физкультуры, он сейчас на пенсии). В школе их уже нет. Я постараюсь найти про них информацию! Так же спасибо за предложение помощи) если нам надо будет помощь, мы к тебе обратимся, ок?)) спс)
Так же мы добавим твой сайт в список друзей нашего сайта))

bekki-tetcherДата: П`ятниця, 08.02.2008, 17:20 | Повідомлення # 8
Місцевий
а еще я вспомнила учителя истории.(как уж зовут?)все его Бумбарашем звали.вот имени и не помню.через некоторое время отсканирую свои старые школьные фото и тоже поделюсь.

regulusДата: П`ятниця, 08.02.2008, 20:03 | Повідомлення # 9
Модератор
bekki-tetcher, ок) будем ждать)) smile

regulusДата: Неділя, 24.02.2008, 21:34 | Повідомлення # 10
Модератор
Часть сообщений была перенесена в другую тему! См. сообщения 23 - 34 в теме "Флуд"

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: