Флуд
|
|
ANDR | Дата: Вівторок, 25.12.2007, 00:43 | Повідомлення # 16 |
Новенький
Група: Учень
Статус: Offline
| дома. посмотрю телик. посижу за компом пол ночи. Ну и крайний вариант встечу дома а потом и гулять с друзьями до утра
|
|
| |
regulus | Дата: Вівторок, 25.12.2007, 21:57 | Повідомлення # 17 |
 Модератор
Група: Администраторы
| ANDR, ну... чого так сумно? треба щось цікавіше! Адже самому собі можна зробити гарне свято :)) Домовся з друзями, підготуйся як слід :)) В тебе є ще достатньо часу :)) Новий рік - це час, коли здійснюються бажання, час, коли чудо стає реальним :))
Everything is gonna be okay ;)
|
|
| |
regulus | Дата: Понеділок, 31.12.2007, 00:52 | Повідомлення # 18 |
 Модератор
| Вітаю усіх з Новим 2008 Роком
|
|
| |
regulus | Дата: П`ятниця, 11.01.2008, 00:25 | Повідомлення # 19 |
 Модератор
| ANDR, З Днем Народження!!!!
|
|
| |
ANDR | Дата: П`ятниця, 18.01.2008, 16:28 | Повідомлення # 20 |
Новенький
Група: Учень
| пасиба. сорри что немного с опозданием написал ответ
|
|
| |
regulus | Дата: П`ятниця, 18.01.2008, 21:42 | Повідомлення # 21 |
 Модератор
| ANDR, та нічого)) все ок)) як відсвяткував? як справи? як тобі оновлений сайт?
|
|
| |
PRINCE | Дата: Неділя, 03.02.2008, 16:31 | Повідомлення # 22 |
 Новенький
Група: Пользователи
| Предлагаю вниманию посетителей сайта архивные фотографии, которые находятся в рубрике "Наша Вінниця". Надеюсь, многим будет интересно увидеть наш родной город таким, каким он был более ста лет назад. Многие снимки публикуются ВПЕРВЫЕ и раньше никогда не размещались ни на одном из сайтов Интернета! + Перенесено адміністрацією: "Уважаемые выпускники! Приглашаем Вас посетить фотоальбом сайта, где размещены фотографии выпуска 2007 года." із теми "Знайомимось" форуму для випускників!
|
|
| |
Выпускник | Дата: Субота, 09.02.2008, 13:56 | Повідомлення # 23 |
 Новенький
Група: Випускник
| Quote bekki-tetcher, постараюсь всё узнать)) Выпускник, постараюсь найти их фотографии, но к сожалению я не слышал о них (кроме учитиля физкультуры, он сейчас на пенсии). В школе их уже нет. Я постараюсь найти про них информацию! Так же спасибо за предложение помощи) если нам надо будет помощь, мы к тебе обратимся, ок?)) спс) Так же мы добавим твой сайт в список друзей нашего сайта)) Большое тебе спасибо! Ваш сайт также будет добавлен в список друзей на главной странице моего сайта. Буду рад помочь вам в оформлении дизайна сайта.
|
|
| |
regulus | Дата: Субота, 09.02.2008, 14:07 | Повідомлення # 24 |
 Модератор
| Выпускник, спасибо)
|
|
| |
Выпускник | Дата: Субота, 09.02.2008, 22:18 | Повідомлення # 25 |
 Новенький
| Сегодня был на сайте "Одноклассники". Я там тоже зарегистрирован. В своём блоге дал призыв всем выпускникам нашей школы зарегистрироваться на нашем сайте. Ссылку на наш сайт я естественно вставил . Будем надеется, что меня там за это не забанят и люди воспользуются этим шансом... Ведь не все знают о существовании вашего сайта. Также нужно прорекламировать ваш сайт на "Мой мир Mail.ru" Там гуляют тысячи людей ежедневно.
|
|
| |
PRINCE | Дата: Субота, 09.02.2008, 22:35 | Повідомлення # 26 |
 Новенький
Група: Пользователи
| Quote (Выпускник) нужно прорекламировать ваш сайт на "Мой мир Mail.ru" Там гуляют тысячи людей ежедневно. Большая просьба дать там информацию об этом сайте!
|
|
| |
regulus | Дата: Неділя, 10.02.2008, 00:28 | Повідомлення # 27 |
 Модератор
| Выпускник, спс)) я сегодня на "Одноклассники" искал выпускников 29 школы и отсылал им ЛС с просьбой посетить наш сайт))
|
|
| |
Выпускник | Дата: Неділя, 10.02.2008, 22:15 | Повідомлення # 28 |
 Новенький
| Молодец! Времени зря не теряешь! Что бы ты хотел изменить на сайте? Мне хорошо знаком движок этого сайта. У меня в системе "Юкоз" есть тоже несколько сайтов.Приглашаю ознакомиться: Gallery Kinomusyk.ru, Портал форума. Эти сайты работают в той же системе, что и твой сайт.Добавлено (10.02.2008, 22:10) --------------------------------------------- Предлагаю тебе для начала изменить звания участников на что-нибудь другое, поскольку твой сайт принадлежит к школьной тематике... Тут получается небольшое несовпадение... Звания можешь изменить на другие из предоставленных системой или же придумать свои. Добавлено (10.02.2008, 22:15) --------------------------------------------- Также предлагаю изменить окна вверху и внизу страницы (цытата, профиль, изменить сообщение и т.д) на ьолее красивые из списка. P.S. Не сочти это за придирку. Так будет лучше и удобнее...
|
|
| |
regulus | Дата: Неділя, 10.02.2008, 22:18 | Повідомлення # 29 |
 Модератор
| Выпускник, да, я тоже об изменениях званий думал, сейчас наверное что-то придумаю))
|
|
| |
bekki-tetcher | Дата: Понеділок, 11.02.2008, 17:24 | Повідомлення # 30 |
 Місцевий
| regulus, я думала ты-администратор, а не модератор...(или я просто не разбираюсь в терминологии...)
|
|
| |